Champignon-Carpaccio mit Traubenkernöl

Erstellt von: Eric Löffelmann In: Vorspeisen Auf: Freitag, Februar 18, 2022

Einfaches vegetarisches Carpaccio-Rezept

Champignon – Carpaccio mit Traubenkernöl


Zutaten:

8 – 10 Champignons

½ Chilischote

1 Bund Rucola-Kresse

4 Cocktailtomaten

Milden Essig

Salz

Pfeffer

Traubenkernöl

 

Zubereitung:

Champignons mit einem Pinsel oder Tuch säubern (von Erde und Dreck befreien) und dann ganz dünn in Spalten aufschneiden, beiseitestellen.

Tomaten in Würfel schneiden und Chilischote fein hacken, beiseitestellen.

Auf einen Teller die Champignons gefächert auflegen, Tomaten und Chili darüber geben, mit Salz und Pfeffer gut würzen. 

Mit Öl und Essig marinieren und die Kresse darüber streuen.

Champignons ca. ½ Stunde durchziehen lassen.

Eine ideale Vorspeise, mit Weißbrot servieren.

Guten Appetit

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