Natives Rapsöl, zusammen gepresst mit Thymian aus dem eigenen Kräutergarten – das naturreine Kräuteröl Thymian von der Ölmühle Garting bringt Ihnen die Kraft und den Geschmack des Südens in die Küche. Sie können dieses kaltgepresste Öl zum Kochen, Dünsten und Braten verwenden. Sie brauchen ein Geschenk? Mit dem Kräuteröl Thymian aus Bayern sind Sie mit Sicherheit gut beraten.
Grundpreis: 35,00€ pro LiterGrundpreis: 16,80€ pro LiterGrundpreis: 15,00€ pro LiterGrundpreis: 12,67€ pro LiterGrundpreis: 10,00€ pro LiterGrundpreis: 9,00€ pro LiterGrundpreis: 8,50€ pro Liter
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Kaltgepresstes Kräuteröl Thymian - nativ und schonend hergestellt
Kräuteröl Thymian für die mediterrane Küche
Mit Kräuteröl Thymian kaufen Sie bei der Ölmühle Garting ein hochwertiges Pflanzenöl aus der schonenden Kaltpressung. Basisist unser natives Rapsöl, ein Allrounder für die Küche. Kaltgepresstes Rapsöl besticht durch einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. Das Öl mit Thymian-Geschmack kann erhitzt werden und ist ein ideales Bratöl. Durch den neunprozentigen Anteil an dreifach ungesättigten Fettsäuren, ist es zudem ein gesundes und köstliches Salatöl, angereichert mit dem mediterranen Aroma des Thymians, aus dem Kräutergarten der Ölmühle Garting.
Das kaltgepresste Öl mit Thymian-Geschmack der Ölmühle Garting ist frei von Gluten. Es kann Spuren von Nüssen, Soja, Senf und Sesam enthalten.
Der Geschmack von Kräuteröl Thymian:
Mild-aromatisch mit angenehmen Thymiangeschmack.
Charakteristik:
Ausgewogenes Fettmuster, nahezu optimales Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3-Fettsäuren, reich an Vitamin E (23 mg/100 g).
Haltbarkeit:
Geschlossen bei kühler und dunkler Lagerung ist das Öl mit Thymian-Geschmack 18 Monate haltbar.
Herkunft der Ingredienzien:
Raps: eigener Anbau, Region Schnaitsee in Bayern Rapsöl: eigene Herstellung; Thymian: eigener Garten oder Deutschland.
Erhitzbarkeit:
190°C
Verwendung:
Zum Kochen, Dünsten, Braten, Backen sowie für die kalte Küche.
Im Gegensatz zu raffinierten Speiseölen, die mithilfe chemischer Stoffe gewonnen werden, erfolgt die Herstellung der nativen Speiseöle der Ölmühle Garting durch eine rein mechanische Kaltpressung, in sogenannten Schneckenpressen.